Erfolgreiche Altpapiersammlung der Handballer am 29. Juni in Marktoberdorf und seinen Ortsteilen

Anbei das hochengagierte,buntgemischte  Team der SG, die diesen Tag stemmten. Mit 3 Sammelfahrzeugen ging es von 9 - 15 Uhr „auf Strecke". Bei strahlendem Sonnenschein holten die Sammler in ganz Marktoberdorf und seinen Ortsteilen Rieder, Osterried, und Kohlhunden das gebündelte Papier.. Für Essen und Trinken sorgten im Vorraum der Mittelschulhalle in MOD das Küchenteam.

Herzlichen Dank an alle Helfer der Jugendteams und Ihrer Trainer sowie die Männergruppe um Mario Scheffler für die Unterstützung und den klasse Teamgeist. Ein  großes Dankeschön auch an unseren Fahrzeugsteller der Familien J.Singer und Martin Eberle und ihrer treuen Unterstützung!

Der herzliche Dank aller Handballer geht an alle Papierspender, die Ihr Papier den Vereinen zukommen lassen, und damit für eine wichtige Spende für die Vereinsarbeit sorgen.