(mth) Nach dem Ausscheiden von Vereinstrainer Christoph Schleip (wir berichteten), hat die Tennisabteilung des TSV Marktoberdorf die vakante Trainerposition neu besetzt. Milan Hösle wird neuer Trainer und übernimmt zum 01. September das Training auf den Plätzen am Mühlsteig. „Wir sind glücklich, dass wir mit Milan Hösle einen hervorragenden Trainer mit ausgewiesener Kompetenz und Qualität verpflichten konnten“, so Vorstand Sebastian Kuhn.

Hösle, aufgewachsen in Seeg, ist staatlich geprüfter Tennislehrer und PTR-Professional (höchste Trainerkategorie in den USA). Zuletzt war er lange Jahre Vereinstrainer beim TTC Füssen, sowie Stützpunkttrainer und Referent für Kindergarten-/Midcourttennis des Bayerischen Tennisverbandes. Die Vielzahl an Titeln seiner ehemaligen Schützlinge bei Allgäuer, Schwäbischen und Bayrischen Meisterschaften sprechen für sich und zeugen von seiner Klasse als Trainer.

Vorstand Kuhn versichert, dass man den definierten Zielen bei der Nachwuchsförderung treu bleibe, die Umsetzung unter Hösle aber sicher eine andere sein werde. Kuhn freut sich auch, dass die Vorstandschaft Wort halten konnte: „Wir haben den Kindern und Jugendlichen versprochen, dass es nach den Sommerferien mit einem neuen Trainer weitergeht. Das wird nun auch so sein!“ Der Trainer stehe selbstverständlich auch für alle anderen Mitglieder des Vereins zur Verfügung.

Monat 2036